泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

高考录取时间安排出炉 考生注意保持报名时所留电话畅通

华西都市报讯(记者 张峥)14日,记者从高考录取场获悉,最新各批次高考录取时间已公布:本科一批次预计将于7月18日下午开始投档录取;本科二批次预计将于7月27日开始投档录取;专科提前批大致在8月4日开始投档录取;专科批次将于8月9日开始投档录取; 我省今年普通类各批次征集志愿时间大致安排为: 地方专项计划和本科第一批预计7月20日进行志愿征集;免费师范本科和本科第二批预计7月31日进行志愿征集;专科提前批预计8月5日进行志愿征集;专科批预计8月12日进行志愿征集。 值得注意的是,这是各批次第一次征集的大概时间,根据录取实际进程,时间可能有微调;同时,根据需要可能会有第二次甚至第三次征集;各批次内还会有预科等其他招生类别计划的征集。请考生在自己可能录取的时间段,随时关注征集信息。录取期间,招生机构或学校常会因录取事宜与考生联系,特别提醒考生在录取期间要主动向县(市、区)招办了解情况,在确定自己被录取以前不要远行,并保持报名时所留的电话畅通。 原标题:高考录取时间安排出炉
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: