泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

龙马潭区法院发布执行悬赏公告 举报老赖有奖

“凡是向本院提供悬赏名单中被执行人有效财产线索并经本院审查核实的,奖励1000元,然后根据执行到位的情况,再给予1%-7%的奖励。凡是向本院提供悬赏名单中本院决定拘留的被执行人、裁定扣押车辆的下落并实际拘留或扣押的,奖励2000元。” 7月14日,为进一步加大执行力度,严厉打击拒执行为,维护申请执行人的合法权益,泸州市龙马潭区人民法院召开了新闻发布会。发布会上,龙马潭区法院集中曝光了24名失信被执行人名单,并发布执行悬赏公告,悬赏查找决定拘留的42名被执行人和47辆扣押被执行人的车辆。 据介绍,龙马潭区法院将把执行悬赏作为常态化的执行措施,着力推进社会力量共同参与执行,进一步挤压被执行人的生存空间。通过广泛发布悬赏公告,对隐藏、转移财产的老赖产生强大的心理压力,遏制其逃债行为,促使其自动履行。为实现申请人的合法权益,树立司法权威、基本解决执行难提供强有力的保障。 举报电话:18090193818(龙马潭区法院执行指挥中心) 记者 蔡波 1
上一页 1 2下一页
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: