泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

加快过江通道建设 泸州构建内联外通大城市骨架

泸州城市组团就像“群鱼吻珠”。如何缓堵保畅?加快过江通道建设,是泸州一贯坚持的探索。 过江通道加快建设。 过江通道加快建设。 8月5日,周六。在长江二桥及连接线项目高坝一侧施工现场,工人正对索塔进行钢筋焊接,“还有不到20米高的距离,索塔就将修建至主梁位置。”项目现场负责人温建国介绍。作为全市首座悬索桥,长江二桥起于国窖长江大桥东桥头茜草立交,止于成自泸赤高速公路收费站,横跨江阳区茜草街道和龙马潭区罗汉街道,全长6.25公里,全线包含跨长江大桥1座、立交节点4处。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: