泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]市环保局全力做好包保社区创文整改

连日来,市环保局整合江阳区旅游局、华阳街道办进驻瓦窑坝社区人员、瓦窑坝社区干部,对瓦窑坝社区辖区进行网格化责任分工管理,坚持每周一下午召开例会,把创文宣传和创文问卷调查列入常态化工作,网格人员每天对所负责的区域进行全天候对标检查,对检查出的问题立即落实整改。 市环保局 全力做好包保社区创文整改 市环保局 全力做好包保社区创文整改 目前,市环保局已对阳光花园40栋楼的消防设施进行全面检查,对过期的灭火器进行更换,缺损的及时补充,在瓦窑坝辖区的阳光花园、书香家园、尚江南等小区创建增补、更换了20多块宣传广告。为规范阳光花园车辆停放问题,已对阳光花园的空坝进行画线,发放车辆进出小区通行证,为消防通道设桩等相关工作正在有序推进。 廖先勤 记者 李瑞莉 摄影报道
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: