泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

四川:整改不走过场 环保督察赢得百姓点赞

不走过场 环保督察赢得百姓点赞 我省将群众满意度作为衡量环境问题整改成效的重要标准 “轰隆——”8月16日凌晨,随着挖掘机机械臂缓缓收回,困扰自贡市光大街小学附近居民多年的垃圾库被拆除。看到这一幕,火井沱社区居民李霞非常高兴,“以后路过不用捂鼻子了。” “群众是环境保护最直观的感受者,开展环保督察就是要更好顺应人民群众对美好环境的期盼。”四川省迎接中央环境保护督察工作领导小组有关负责人表示,从群众的切身获得感出发,我省各级各部门对中央环保督察组交办的信访件,不回避、不护短、不推诿,坚持立行立改、快查快办,做到件件有着落、事事有回音。截至8月20日,中央第五环境保护督察组向四川转交的前5批共530件信访件已办结500件,其余30件正在办理中。
上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: