泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

京东超市泸州专供促销启动 配送单量是平时的2倍

8月28日-9月3日,京东超市在泸州开展为期一周的促销活动,京东超市专门为泸州人上线了“泸州专场”,1元秒杀、万件商品半价抢、满199减100……用99元就可以买到199元的东西,几乎等同于打对折。只需坐在家里用手机点一点,京东快递人员便以最快速度送货上门。 活动期间,不管在全国任意地方,只要下单地址在泸州都可以享受本次活动优惠。这样一年一次的“抢相因”盛会,泸州消费者到底会不会买单呢?8月29日下午,记者走进了京东在泸州的配送站,实地采访本次京东超市百城行泸州站活动的成效。 在京东泸州江阳配送站,配送员正满头大汗地清点货物、装货物准备送货,一派繁忙景象。活动开展一天后,下单情况如何呢?记者采访了配送站负责人杨清瓶。“本次活动下单购买的人比平时多了很多,今天的单量是平时的2倍多,为了保障客户当日能收货,我们的工作人员已经熬了一个通宵,只要你上午11时前下单,当日就能送达,如果你晚上11时前下单,第二天下午3时前,京东快递员就能将货物送到你的手上。”活动才第一天就如此火爆的效果,看来接下来一周,配送站的工作将会很繁忙。 据京东大数据显示,近一年来,泸州地区京东超市相关商品的销售数量达到上年同期的2.1倍,首次在京东超市下单购物的泸州消费者,消费金额同比增长达220%。从销量来看,泸州消费者偏爱购买服饰、手机配件、食品等相关品类和商品。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: