泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

泸酒等川酒将“抱团”参展第七届中国(贵州)酒博会

8月30日,记者从泸州市商务局获悉,第七届中国(贵州)国际酒类博览会将于9月9日至12日在贵阳举行。四川省将组织成都、泸州、宜宾、德阳等产区白酒企业“抱团”参展,当然少不了川酒“六朵金花”。 泸酒产业经过市场调整,重点发展优质白酒,抢先占领市场。 泸酒产业经过市场调整,重点发展优质白酒,抢先占领市场。资料图 第七届中国(贵州)国际酒类博览会拟搭建中国白酒金三角综合展馆和成都、德阳、泸州、宜宾四大展区,布展面积近3800平方米。我省白酒产业代表团首次组织名酒企业及白酒主产区“抱团”参展,将突出“建基地、创品牌、搞加工”的指导思想,彰显“喝好酒,选川酒”主题,展现四川白酒产业“抱团”出击的整体形象,集中宣传和打造川酒整体品牌。 第七届中国(贵州)酒博会以“展示全球佳酿促进交流合作”为主题,突出酒文化特色,注重弘扬酒文化。通过提高国外参展商比例,提高原酒庄酒企参展比例,提升参展商质量,吸引更多的专业优质采购商参展,实现招商与招展互相促进。通过优化展品构成,丰富展会内容,在酒类全产业链展示、“酒+旅游+文化+互联网”方面取得更大进展。 记者 曾刚
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: