泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

四川省第一届"天府杯"创业大赛(泸州赛区)暨泸州市第四届创新创业大赛复赛开战

8月31日,四川省第一届“天府杯”创业大赛(泸州赛区)暨泸州市第四届创新创业大赛复赛正式开战。为期四天的复赛中,42个晋级项目将采取商业实战的模式进行,分为团队组建、市场调研、融资支持和商业营销四个环节。 四川省第一届“天府杯”创业大赛(泸州赛区)暨泸州市第四届创新创业大赛复赛开战 四川省第一届“天府杯”创业大赛(泸州赛区)暨泸州市第四届创新创业大赛复赛开战 在8月31日上午进行的路演环节上,来自西南医科大学的王柯潘带来的绘创医学可视化工作室项目,受到评委老师们的肯定,认为项目所涉及的医学插画有创意,市场前瞻性好,建议他快速反应,除了专业技术上的完善,资金、团队建设等方面也要跟上。
上一页 1 2下一页
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: