泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

河北人在泸丢失钱包 泸州阿姨及家人等失主近1小时

“泸州城美 泸州的阿姨更美”

9月3日下午,第一次来泸州出差的河北魏县人李国明感受到了泸州人的热情、善良。已经退房离开酒店的他,钱包遗失在酒店,被泸州市民刘亚林捡到。近1小时后,李国明返回酒店,拿走装有身份证、银行卡、机票、现金等重要物品的钱包。“泸州这座城市美,泸州的阿姨更美。”临走时,李国明说。 QQ截图20170905083927 网络配图 9月4日下午,记者联系上刘亚林以及现场的目击者,听他们讲述了事情的经过。3日下午2点过,刘亚林和侄女车春燕在位于龙马潭区龙南路的世纪酒店一楼休息区聊天,刘亚林发现沙发上有一个黑色钱包,随即问酒店一楼过往的人,是否有人遗失钱包,周围的人都说没有。刘亚林打开钱包,发现里面有银行卡、驾驶证、现金、机票、身份证等,身份证显示李国明是河北人,却没有任何www.18dj18.com。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: