泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州创客展风采 冠军获得10万奖金

四川省第一届“天府杯”创业大赛(泸州赛区)暨泸州市第四届创新创业大赛决赛举行

泸州新闻网9月6日讯(记者 白锦莎 实习生 袁茹莉)今(6)日,由泸州市推进大众创新创业工作领导小组、市人力资源社会保障局、市财政局、市教育局、团市委共同主办的四川省第一届“天府杯”创业大赛(泸州赛区)暨泸州市第四届创新创业大赛决赛在泸州电视台演播大厅拉开序幕。大赛现场 - 副本大赛现场据了解,大赛于7月31日启动报名以来,共有292个项目参赛,282个项目通过审核,参赛选手有来自高校大学生、返乡农民工和其他社会人士等。经过为期一月的初赛、复赛的激烈角逐之后,9名选手顺利进入决赛。决赛通过路演讲说的方式,由专家评委、大众评审联合打分。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: