泸州新闻网 > 新闻 > 评论 > 正文

[泸州日报社社论]齐抓共管 打造食品药品安全泸州

食品安全是天大的事,药品安全是人命关天的事。9月6日召开的全市打造食品药品安全泸州动员大会,对“创建国家食品安全示范城市、打造食品药品安全泸州”工作的目标任务和重点进行了安排部署,对确保试点示范工作落地见效提出了明确要求。 1496196091661 创建国家食品安全城市宣传漫画 食品药品安全是衡量建成全面小康社会的重要指标,抓好食品药品安全,是顺应群众期待、维护群众切身利益的必然要求;抓好食品药品安全,就抓住了群众最大关切、抓住了民心这个最大政治。近年来,我市食品药品安全工作成效明显,但工作中还存在不足和薄弱环节,与群众的期盼不相适应。全市上下要以对群众高度负责的态度,坚持问题导向,全方位提高食品药品安全监管能力,推动食品药品产业健康可持续发展。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: