泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

吴聘下线 孙俪直言自己看哭了:真的有点惨!

《那年花开月正圆》剧照 《那年花开月正圆》剧照 电视剧《那年花开月正圆》正在热播,剧情已经进展到精彩的部分,最新放出的预告里,吴聘和周莹圆房啦!而今晚最新剧情中,何润东饰演的吴聘即将下线领盒饭,和孙俪[微博]饰演的周莹缘分完结。9月6日晚,孙俪通过微博称:“虽然剧本看过很多遍,戏也是自己演的,可今天自己在电视里看,还是把自己看哭了……真的有点惨……” 网友看到孙俪微博后也纷纷围观并留言道:“少奶奶一声‘你闭嘴’叫出了我的眼泪…明天下葬那场我可能会哭到窒息。”“说明少奶奶演技棒,心疼少奶奶!”“少奶奶,别哭,我们支持你!”(我是弥尔)
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: