泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州:扎实推进“三抓三主动” 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

昨(8)日,泸州市委中心组学习(扩大)会议在南苑会议中心召开,会议围绕学习贯彻习近平总书记“7·26”讲话精神发言,并安排部署近期工作。泸州市委书记蒋辅义主持会议,泸州市人大常委会主任曹建国,泸州市政协主席田亚东,市委中心组成员等参加会议。 通过前期自学和集中学习习近平总书记“7·26”讲话精神,泸州市委中心组5名成员在会上作体会发言。他们认为,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话,明确宣示我们党“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标”等重大关键问题,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为举国期盼、即将召开的党的十九大把了向、定了调,奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。他们表示,将结合工作实际,干在实处,走在前列,为实现“中国梦”谱写好泸州篇章,坚定不移把中国特色社会主义事业继续推向前进。 蒋辅义强调,各级党委党组要深入抓好习近平总书记“7·26”讲话精神的贯彻学习,扎实推进“三抓三主动”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;“三抓三主动”既是要求,也是工作方法。今年市上将对90个单位和副县级以上领导干部进行全覆盖考评,邀请“两代表一委员”“基层单位”“项目业主”等参与测评,强化考评结果运用,坚决逗硬奖惩。
上一页 1 23下一页
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: