泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

将川南临港片区打造成辐射周边区域的港口航运物流中心

刘强率队赴中国(天津)自由贸易试验区考察

9月8日,泸州市委副书记、市长刘强率队赴中国(天津)自由贸易试验区考察。 刘强一行先后到中国(天津)自由贸易试验区滨海新区中心商务片区和天津港东疆片区,考察了滨海新区行政审批局、21号堡子里文化创意社区、天津自贸区中心商务片区行政服务中心、天津港东疆片区行政服务中心,并到相关物流企业和集装箱码头了解天津国际贸易单一窗口运行情况。 刘强指出,四川自贸区川南临港片区要学习借鉴先进地区自贸区的经验和做法,围绕“一个中心、四项任务”,抓制度创新、抓产业集聚、抓服务周边、抓协同开放,形成制度成果、产业成果、服务成果、协同成果;要紧紧围绕港口贸易、航运物流这些特色和亮点,将川南临港片区打造成为辐射周边区域的港口航运物流中心。 期间,考察团还分别与中国(天津)自由贸易试验区滨海新区中心商务片区管委会、天津东疆保税港区管委会进行了座谈。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: