泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]龙马潭区:居民共舞助力创文宣传

9月10日上午,在龙马潭区红星街道龙桥子社区龙广场,由龙桥子社区及包保单位共同开展的创建全国文明城市宣传活动进行得异常火热。有着“泸县章子怡”之称的“妈妈咪呀”全国总冠军黄跃蓉也到现场为大家献上歌曲,号召大家全力投入创文。 居民共舞助力创文宣传 居民共舞助力创文宣传 由居民自编自演的舞蹈《迎宾腰鼓》、快板《同创文明城共筑中国梦》、健身表演《世纪的约定》赢得阵阵掌声,黄跃蓉演唱的歌曲《酒城雨巷》更是在现场掀起热潮。主持人在每个节目间隙开展创文知识有奖问答,普及宣传文明知识。  “作为一个泸州人,必须为泸州创建全国文明城市‘扎起’,我对泸州创文非常支持,非常满意!”黄跃蓉在演唱结束后,号召大家一定要全力支持和投入创文工作中,为泸州文明贡献自己的力量,让泸州越来越美丽。 记者 刘林 摄影报道
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: