泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]7座桥成为创文宣传新阵地

泸州市打造培育和践行社会主义核心价值观有力载体

9月11日,市民陈波从江阳南路跨线桥人行天桥经过发现,这座桥变成了新的创文宣传阵地:桥体旁的X形人行通道护栏上装饰有24字社会主义核心价值观、“喜迎十九大、共筑中国梦、共创文明城”等公益广告。陈波说,我市正在创建全国文明城市,这样的立体宣传让人眼前一亮,进而入脑入心。 江阳南路跨线桥护栏升级改造后,融入了创文公益广告。 记者 牟科 摄 江阳南路跨线桥护栏升级改造后,融入了创文公益广告。 记者 牟科 摄 记者从市创建全国文明城市指挥部获悉,包括江阳南路跨线桥、长江大桥、国窖长江大桥、沱江二桥、沱江二桥复线桥(沱江二桥北岸高架桥)、沱江三桥、蜀泸大道与龙马大道交叉口(巨洋酒店交叉路口)蜀泸高架桥7座桥都成为了创文宣传新阵地。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: