泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]文明观影 从细节做起

整洁干净的观影环境、随处可见的分类垃圾桶、各种形式的创文公益广告、“学雷锋志愿岗”工作人员耐心热情的服务……这些已成为泸州各大电影院的“标配”。而与之匹配的是,市民自觉排队购票、依次检票入场、不大声说话、不乱扔垃圾等文明行为。 干净整洁、创文氛围浓厚的电影院大厅 干净整洁、创文氛围浓厚的电影院大厅 昨日,市民林女士和商女士来到电影院看电影。在依次排队入场后,商女士用之前没扔的糖纸,将自己嚼完的口香糖包好,扔进了“不可回收类”的垃圾桶。入座后,商女士做的第一件事,是把自己的手机调为振动,“这样就不会影响到别人”。 商女士用之前没扔的糖纸,将自己嚼完的 商女士用之前没扔的糖纸,将自己嚼完的
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: