泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州、凉山两地摄影展 是“比拼”也是交流

9月11日,由泸州市文化体育新闻出版广电局、凉山州文化体育新闻出版广电局主办,泸州市文化馆、凉山州文化馆、泸州美术馆承办,四川警察学院图书馆、《群文摄影》编辑部协办的大型群文摄影展“心中的家园——泸州·凉山大型群文摄影展”在四川警察学院图书馆举行,来自泸州、凉山两地120副摄影作品集中亮相。此次摄影展是近年来泸州群文摄影展展出时间最长、展出作品最多的一次展览,展览将持续至10月,市民可免费前往观看。 《镜妆》康立沙摄 《镜妆》康立沙 摄 《伴》陈颖摄 《伴》陈颖 摄 在泸州展区,60幅作品从泸州酒、泸州古镇老街、泸州非遗文化等方面着手,以人物的生活和故事为切入点,讲述泸州百姓真实的生活故事。一幅幅作品,让人体验不同寻常的泸州风土人情;在凉山展区,一幅幅或壮阔、或深远的风景作品,美得让人忍不住想去现场一睹芳容。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: