泸州新闻网 > 新闻 > 国际 > 正文

开启刷脸新时代!iPhoneX闪亮登场,999美元起售!

iPhone8 &iPhone8 Plus同时发布!速度围观!

一年一度的苹果秋季发布会正式开始了,但今年稍有不同!今年是iPhone的十周年,苹果也在今年的发布会“憋”了大招,这次的iPhone到底是什么样?我们一起来看看 北京时间9月13日凌晨1点,苹果公司在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,发布了iPhone X、iPhone 8、iPhone8 Plus,蜂窝数据版Apple Watch以及4K版Apple TV。 乔布斯剧院,在苹果耗费了50亿美元建成的新总部Apple Park里面,今后乔布斯剧院也将作为苹果产品发布会的固定场地。 你想知道的亮点,全都在这了! 至于你要不要卖肾,自己考虑吧……
上一页 1 2345678下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: