泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]做文明泸州人 从不乱扔烟头纸屑开始

当前,泸州正在创建全国文明城市,全体市民共同参与,维护城市环境卫生,就是对创文最大的支持。而维护城市环境卫生,不妨从烟头纸屑不落地这样的小事开始。 赏玩风景不忘清理环境卫生 赏玩风景不忘清理环境卫生 资料图 市民周冬梅表示,日常生活中产生各类垃圾难以避免,但如何处理垃圾,却是可以选择的。周冬梅说,泸州是国家卫生城市,干净整洁的城市环境是泸州的名片,在当前的创文工作中,每一个人都应该是城市环境卫生的监督者、保护者。从自己做起,从每天不乱扔烟头纸屑做起,这样城市才能文明。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: