泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州长江六桥主桥施工启动 为世界最大三塔式公轨两用斜拉桥

泸州长江六桥建设又有重大进展。9月13日,记者从中国葛洲坝集团泸州长江六桥项目经理部了解到,泸州长江六桥北岸桥墩承台建设已经正式启动,这标志着长江六桥进入主桥施工阶段。加上6月份启动建设的南连接线工程——江南立交开工,以及正在建设的北连接线工程强势推进,至此,长江六桥南北立交及主桥施工逐步全面铺开。 长江六桥效果图 长江六桥效果图(1) 长江六桥效果图 主桥及南北立交施工有序推进 9月13日上午,记者在长江六桥北岸施工现场看到,六桥及连接线项目建设工地机器轰鸣,一派繁忙景象。 在长江六桥北岸主桥MA7桥台桩基施工现场,六台大型冲击钻机正在同时作业,褐红色的泥浆不断从桩基孔里流出来。
上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: