泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

“2017年中国铁人三项联赛”落户泸州纳溪区凤凰湖

7月11日下午,2017年中国铁人三项联赛—四川泸州凤凰湖签约仪式暨新闻发布会在北京举行,正式确定“中国铁人三项联赛—四川泸州凤凰湖站”将于9月24日举行。 QQ图片20170711193759 会议现场 会上,国家体育总局自行车击剑运动管理中心铁人三项部主任、中国铁人三项运动协会秘书长王建国表示,纳溪区是“花的世界、竹的海洋、水的乐园、酒的天堂、茶的故乡”,是一座宜居、宜业、宜商、宜游的现代新城,希望凰湖站比赛能够成为纳溪区与全国人民交流、推动合作的平台。会议由纳溪区委常委、大渡口镇党委书记、酒镇酒庄开发区党委书记王刚致发布辞。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: