泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

泸州耍事:炎炎夏日 来场清凉之旅

随着中考、高考的结束,暑期旅游市场迅速升温。近日,记者走访了市外事侨务旅游局,该局相关负责人向市民推荐市内避暑的热门旅游路线。 炎炎夏日,来一次清凉之旅是一件惬意的事。在鱼凫古街、春秋祠、画稿溪、黄荆老林、大黑洞等景区,既可以享受水边之乐,又可以入深山感受清幽,一扫夏日的烦热。 鱼凫古街位于叙永县城,为川南民居仿古风格建筑,以明清盐马古道商贸文化为主题,融入叙永名人、客栈(会馆)、民俗、边贸马帮、现代休闲等文化要素,从吃、住、行、游、购、娱六方面满足游客需求。 春秋祠位于叙永县城,为全国重点保护单位,始建于清光绪二十六年,面积2500平方米,主要供奉关羽,因关羽喜读《春秋左氏传》,故名春秋祠。 画稿溪是国家级自然生态保护区,位于叙永县水尾镇,以丹岩耸立、峡谷纵横、桫椤遍野、瀑流飞溅等闻名遐迩,是探奇揽胜、休闲度假、科学研究的好去处。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: