泸州新闻网 > 泸酒 > 行业要闻 > 要闻 > 正文

青花郎新战略发布 郎酒开启新黄金十年

云贵高原和四川盆地接壤的赤水河畔,诞生了中国两大酱香白酒,其中一个是青花郎。青花郎,中国两大酱香白酒之一。 7月15日,来自全国各地的品酒大师、白酒行业专家、经济领域专家和媒体大腕们来到青花郎的原产地四川古蔺县二郎镇,亲眼目睹、亲身感受了青花郎生在赤水河、长在天宝峰、养在陶坛库、藏在天宝洞的全部历程,一路体验了青花郎从青涩原酒到老熟出厂,经过岁月打磨、修炼出关的成长路径。 当日,由人民日报、人民网组织发起的首届赤水河论坛也在郎酒厂举行。十余位嘉宾从生态基因、工匠基因、品牌基因三个角度解码中国酱香型白酒的母亲河——赤水河。 郎酒天宝峰陶坛酒库启用仪式现场 郎酒天宝峰陶坛酒库启用仪式现场 郎酒天宝峰陶坛酒库封坛启用仪式 郎酒天宝峰陶坛酒库封坛启用仪式 郎酒天宝峰露天陶坛酒库启用  为目前全球储酒规模最大露天陶坛酒库 15日上午,郎酒天宝峰露天陶坛酒库启用仪式举行。泸州市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,古蔺县委书记李万忠,古蔺县委副书记、县长陈廷俊,古蔺县人大常委会主任孙克刚,古蔺县政协主席孙应举,中国食品工业协会白酒专业委员会秘书长马勇,全国白酒专家委员会主任委员高景炎,全国白酒专家委员会委员、国家食品质量监督检验中心副主任程劲松,全国白酒专家委员会委员谢玉球,中国白酒协会技术委员会副主任委员、中国白酒技术创新联盟技术委员会顾问庄名扬,人民网副总编辑孙海峰,中央电视台广告经营管理中心书记陈荣勇,中央电视台军事节目中心副总编缉方勇、对外合作部主任范海光,华夏时报总编辑水皮,凤凰网联席总裁陈彤,界面总编辑何力,华西都市报常务副总编赵晓梦,每日经济新闻执行总经理冯明,三联生活周刊副主编李伟,南风窗杂志社副社长高延晶,特劳特伙伴公司全球总裁邓德隆等数百位嘉宾现场出席仪式。
上一页 1 2345678下一页
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/