泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

四川郎酒

点击进入四川郎酒官网>> 中国名酒郎酒,始于1898年,其酿造历史可追溯到汉武帝时期,当时宫廷贡酒“枸酱酒”即是郎酒前身。郎酒产自川黔交界有“中国美酒河”之称的赤水河畔,因产地四川省古蔺县二郎镇得名。二郎镇地处赤水河中游,四周崇山峻岭,为酱香郎酒国家级原产地保护区。 “美境、山泉、宝洞、工艺巧”——郎酒得天独厚的郎酒“四宝”,已成为郎酒独一无二的品质代言,“郎”、“红花郎”先后被国家工商总局认定为中国驰名商标。优质的产品成就了郎酒集团国家金牌企业、国家惠农龙头企业、四川省大企业集团的荣耀。 目前,郎酒集团年产酱酒近3万吨,现有员工过万人,带动高粱种植农户上万户。2012年,郎酒销售收入超过100亿元,向国家上缴税金25亿元。2013年,郎酒确定了120亿元的销售目标。 随着郎酒销量增速,郎酒集团始终坚持高品质、严管理,为消费者提供卓越产品、塑造卓越品牌:郎酒的发展将一如既往地坚持“四项基本原则”——坚持提升品质不动摇,坚持品牌升空不动摇、坚持营销落地不动摇,坚持稳中求快不动摇。这不仅是郎酒集团做大做强、可持续发展的护航法则,更是郎酒在品质和管理上的严格要求和执行态度。
责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: