泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

深圳锦城装饰泸州分公司周年庆 满满的爱心感恩和诚信

4月16日上午10时,深圳锦城装饰泸州分公司周年庆典正式拉开帷幕,感恩家装盛宴,震撼心跳的豪礼,新老业客户们早早的就排起长队,共同欢度这一喜庆的时刻。本次活动中,锦城装饰为每一位新老客户精心准备了一份精美的蚕丝被,暖暖的。现场除了精彩的节目表演外还进行了多次的抽奖活动,一次次惊喜让整个活动达到了高潮。据了解,本次活动现场签单22例,本次活动期间总共签单42单。 DSC_6979 DSC_6981 DSC_6983 DSC_6987 4月又是一个装修的季节,空气湿度大 适合做泥工,因为水泥在潮湿的环境下凝固效果特别好。泥工施工过程大概需要一个月,到了5月,雨水少了,正好开始做木工,6月再做油漆工,夏天再利用高温让地板、家具中的有毒气体挥发出来。经过炎热的夏季“烘烤”之后,年前绝对可以搬进新家。除了天气,还有装修特大优惠,动辄就可省上万装修金。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: