泸州新闻网 > 站群 > 同城交友 > VIP消费圈 > 正文

十载辉煌同创造 泸州玉情齐飞扬

女娲本纪 nvwabenji ——中国顶级翡翠和田玉连锁品牌

核心提示: 四月是一个春意盎然的季节,四月是一个花团锦簇的季节,四月更是一个激情澎湃的季节。春风十里,挑花盛开。我们迎来了女娲本纪十周年庆典。十载年华,风雨同舟。
宣传广告 女娲本纪是第一家由商务部审核批准通过的珠宝玉器行业特许连锁加盟品牌。  四月是一个春意盎然的季节,四月是一个花团锦簇的季节,四月更是一个激情澎湃的季节。春风十里,挑花盛开。我们迎来了女娲本纪十周年庆典。十载年华,风雨同舟。2006年女娲本纪四川泸州店迎着珠宝行业至上的阳光应运而生。珠宝璀璨的光芒,让新生的女娲本纪,享有着无与伦比的奢华荣光。从此,『采购珠宝•相约女娲』成为珠宝行业人士及市民朋友的共识。 webwxgetmsgimg (16)_副本
上一页 1 23456...11下一页
猜你喜欢
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: