泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

邀您品尝会呼吸的面包 几分甜泸州西城御景店26日试营业

1几分甜标志 泸州新闻网5月23日讯(蔡波 记者 白锦莎)昨日,泸州新闻网记者从泸州汇通超市获悉,来自宝岛台湾的著名烘焙品牌“几分甜”西城御景店将于5月26日进入试营业。“几分甜”西城御景店的开业,让更多市民品味到高品质的面包和蛋糕,真正享受到放心、美味、健康的食品。 IMG_4362 据悉,“几分甜”西城御景店是几分甜继泸州时代商都店、城北商都店、维多利亚店、蓝田店、龙透关店后的第六家店面。几分甜自去年5月份入驻泸州以来就以它新鲜、精致、品种花样众多的全新口感引领整个泸州烘焙市场,独具特色的美食特产、纪念品伴手礼系列产品更成为酒城市民走亲访友的最佳选择。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: