泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市兴泸投资集团:以四讲四有原则 抓好安全环保工作

8月25日上午,泸州市兴泸投资集团有限公司在兴泸综合大楼22楼会议室召开了安全环保工作会议。会议由集团公司安全部经理徐进主持,集团公司分管安全环保副总经理何学军,集团公司办公室、工程部、企管部负责人,各旗下企业分管安全的领导、安全部门负责人共计24人参加了会议。 会议组织观看了《高层建筑火灾》警示教育片,传达学习了近期省、市、市国资委安全环保工作会议精神。集团公司副总经理何学军听取了旗下企业污水、云龙、资产、燃气、水务、居泰、物业公司关于当前安全环保工作推进情况,以及各旗下企业当前安全环保工作存在的问题。 就做好下一阶段安全环保工作,何学军要求,一要全力做好中央环保督察工作;二要确保平稳供水供气;三要开展安全生产大检查;四要制订完善安全生产管理制度;五要加大安全隐患整改力度;六要强化信息报告。 何学军强调,各旗下企业、各部门都要正确认清当前安全环保工作的形势,要讲责任、有作为,要讲落实、有制度,要讲长效、有措施,要讲规程、有执行,以安全大检查和中央环保督察为契机,顺势而上,有所作为,全力保障公司安全环保形势稳定。 卓磊
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: